Содомиты мертвы, но дело их живёт. И не питайте иллюзий


Возможно вы не в курсе, но одно из самых громких дел последнего времени ничуть не повлияло на репертуар «Гоголь-центра». А всё почему? А всё потому, что, как сказал герой по имени Легион из фильма «Монах и бес»: «Содомиты мертвы, но дело их живёт». И, ради Бога, не питайте иллюзий, «Гоголь-центр» - это легион бесов, равномерным слоем размазанный по всем нам, не спрашивая ни желания, ни, тем более, ни имени, ни фамилии.
«Культпросвет»: «Гоголь-центр — это не формат человека, который живёт в Бибирево, не нужно, чтобы он приходил к нам в театр. Возможно, ему хорошо и так, он будет ходить в кинотеатр у себя в районе и будет получать от этого достаточно впечатлений».
Комментарии, как говорится, излишни. Не любите современное искусство, идите в Бибирево, а лучше сразу по известному адресу, написанному на заборе.
«Новая газета»: «Зрители проголосовали «за» «Гоголь-центр» своими ногами и своими деньгами. Театр, который за свою предыдущую жизнь был одним из наименее посещаемых, все годы при Серебренникове нет свободных мест».
Так что, встречайте и не удивляйтесь, в Бибирево вам такое пока не покажут:
Спектакль «Братья»:

«Кому на Руси жить хорошо»:





«Машина Мюллер»:








«Метаморфозы»:





«Мёртвые души»:






«Митина любовь»:

«Обыкновенная история»:


«Пробуждение весны»:




«Русская красавица»:


«Русские сказки»:

«Сон в летнюю ночь»:

«Сорочинская ярмарка»:

«Феи»:



«Хармс. Мыр»:



Кстати, сами содомиты обычно так и выглядят — невинно и местами даже привлекательно. Впрочем, дело вкуса:


П.С.: в последнее время стало модным писать о современном театральном искусстве исключительно в матерных выражениях. Я постарался обойтись без обсценной лексики, для чего использовал простой банальный приём: минимум текста и максимум изображений. В результате для нецензурщины просто не осталось места...

Мировой кризис

Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Как победить Россию? Объясняет министерство обороны Грузии.

Кто остановит террориста Путина? (по материалам чешской печати).

Смотрю и радуюсь. А чего грустить-то, если смешно?