пятница, 27 октября 2017 г.

Собчак, как много в этом слове...


Собчак подкрался незаметно... Нет, нет нет, это мы сегодня стебёмся от небольшого близорукого умишки, а завтра будем исполнять хором, каждый в отдельности и все вместе: Собчак, как много в этом слове! Для сердца рус…, ну и т.д. По утрам, вместо гимна.

Вот ведь угораздило меня накаркать со своими графиками, статистикой и прочими динамиками неотвратимости процесса. Знал ведь, что имею не только дурацкую привычку угадывать события до запятой, но и создавать их, выдёргивая из виртуальности в реальность. Воистину, мысль материальна и сознание, и только оно, определяет бытие.
Рост количества женщин на высших государственных постах в мире.
Кто меня за язык тянул выявлять экспоненциальный рост женщин на самых высоких постах по всему миру? Это он — Чёрт, больше некому! Причём в обличье, причём в женском, причём сами догадаетесь, на кого похожем.
Россия что, не часть мира? Тогда почему её должна миновать чаша сия? Не должна. Или тогда Россия не часть мира, а сама по себе, что весьма сомнительно. А если часть мира, тогда получай Собчак и не жалуйся, что, мол, это какой-то позор до невозможности.
И ведь что главное: будет президент Собчак, точно будем петь хором про это слово. Вместо гимна. Который так и не выучили, чтобы от зубов. А Собчак выучим как миленькие, помяните моё слово. Тут я не каркаю, я предупреждаю.
В общем, предлагаю пока расслабиться, лет шесть у нас ещё есть, значит есть время и гимн выучить, что всем и советую. Чтоб, когда припрёт, без запинки, хором, да так, чтоб стёкла дрожали. Это работает. Даже иностранцы встают, видел не единожды. Только в этом случае никакой лошадиной радости тогда нам не светит. Максимум на 2, от силы 3%, не считая ДОМушников и их фанатов, которые голосовать обычно не ходят.
Просто пришла пора менять престарелых вечных аутсайдеров на более молодых и таких же потенциально вечных.

Это, кстати, мой прогноз, если что. Потому как в России полностью отсутствует социальная база для успеха подобных экспериментов. И ещё потому, что Россия-матушка, а значит - женщина. А женщине нужен мужчина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий