пятница, 15 июня 2018 г.

Чем больше узнаю Навального, тем больше нравятся французы.


Павленский таки заставил систему пожирать саму себя?
«Актуальный российский художник-акционист Петр Павленский в интервью Би-би-си рассказал, как, по его мнению, можно заставить систему пожирать саму себя» - а ведь ещё совсем недавно именно так писала Русская служба ВВС, подробно излагая чуть ли не философскую систему взглядов этого буйнопомешанного.

Должен заметить, что буйнопомешанным он был далеко не для всех. Либеральные СМИ цитировали, тиражировали, брали интервью, взахлёб и толкаясь локтями старались быть первей и оригинальней.

Однако что-то пошло не так: французы, обидевшись на поджог дверей Банка Франции, оказались последовательными и упёртыми, художника-акциониста неотвратимо превратили в носителя "бредовых навязчивых идей" и "пограничного расстройства личности". Чего, кстати, так и не смогли сделать ни разу российские судебно-психиатрические освидетельствования, проводившиеся в былые времена неоднократно. А может, не захотели от греха подальше, чтобы не навлечь на себя ярлык душителей свободы? Свободы слова, совести, личности, самовыражения и чего-то там ещё?

Не понятно только одно: где либеральные истерики в адрес французских душителей свободы? Свободы слова, совести, личности, самовыражения и чего-то там ещё?

Незачёт отечественным судебно-психиатрическим экспертам. Предлагаю России заключить договор с французами, по которому всех подозрительных персонажей отправлять на экспертизу в Париж. За счёт отправляющей стороны, естественно. И французам хорошо, а нам ещё лучше: первые подзаработают, и у нас воздух будет чище.

В общем, чем больше узнаю Навального, тем больше нравятся французы...

Мировой Кризис

Комментариев нет:

Отправить комментарий