понедельник, 2 июля 2018 г.

Операция ликвидация?


А тем временем, пока мы празднуем очередную заслуженную победу российской сборной, президент спокойно распределил роли воинских частей и подразделений в предстоящей операции по ликвидации страны 404. Досталось и тем, кто находится за пределами означенного недогосударства и кто в последние годы больше всех верещал о российской угрозе. Читаем внимательно указы от 30 июня 2018-го, чтобы потом не удивляться, типа «а нас за що?»:














Троллинг? Возможно. Только в каждом троллинге есть только доля троллинга.

Слепой сказал: посмотрим...

1 комментарий:

  1. Названия населённых пунктов и районов самых славных побед, одержаных этими воинскими подрозделениями Красной Армии в период Великой Отечественной войны, вошли в названия этих воинских подразделений, подтверждая тем самым, что эти героические победы совершены не какими-то забытыми или несуществующими Героями, а действующими подразделениями, в которых сохранён и приумножен дух Великих Побед Великих предков !
    Это, возможно, ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ АГРЕССИВНЫМ ВОЕННЫМ КОРШУНАМ ЗАПАДА, в т.ч. Украины, чтобы вели себя мирно, чтобы эти названия снова не оказались в сводках вынужденных современных побед !
    Надеюсь, что на Западе хватит РАЗУМНЫХ МИРНЫХ СИЛ, которые НЕДОПУСТЯТ повторения трагедии людей и целых народов всего Мира, совершённых НАЦИСТАМИ во время Второй Мировой войны !!!

    ОтветитьУдалить