Жёсткий ответ Министерству обороны России (в картинках).


Креатив Министерства обороны России не прошёл бесследно. Милитарикалендарь 2019:














быстро разлетелся по миру и спровоцировал целую лавину неожиданных реакций и жёстких ответов.

Как мы уже отмечали, по горячим следам первыми жёстко ответили туманноальбионцы:
«Сегодня от Владимира Путина пришло леденящее душу рождественское приветствие в виде календаря на 2019 год от его расцветающей военной машины», – пишет Daily Mail, публикуя изображения страниц календаря с переводом шутливых подписей.
Подчеркивается, что календарь опубликован с «очевидным намерением поиздеваться над Западом» в католическое Рождество, хотя для россиян 25 декабря – обычный рабочий день».
Читатели этой влиятельной ежедневной газеты не остались в стороне и оказались наголову суровей в своих оценках, не оставив камня на камне от воинственного креатива МО РФ:



Однако очередной хук "за розрив з агресором" и "проти вати"  был пропущен оттуда, откуда уже давно никто ничего не ждёт:














Здесь, кстати, стоит отметить: данная неожиданность сродни неожиданному снегу в середине зимы. То есть, не ждали её лишь российские вояки, потому и затаились. Хотя календарная тематика соседей уже многие лета постоянна, как смена времён года. Впрочем, это хорошо, ибо давно и всем известно, кто спасёт мир - красота и никак иначе...

И вот, когда о неудачной шутке бездарных креативщиков МО РФ стали закономерно подзабывать, наконец, прилетело из-за моря-океяна. Судя по всему, самураи были настолько возмущены предстоящим безвозмездным подарком в виде всех Курильских островов, в придачу с Сахалином и Камчаткой, что заказали весь набор календарей с портретом человека, от которого уж точно никто из них не ожидал такого, с позволения сказать, подарка:






Что делать, такова цена непродуманных шагов российских дремучих вояк, так и не понявших, что оружием шутить нельзя. Оно иногда стреляет.



Ещё раз с Наступающим!


Новогодние подарки от AMAZON:



Миртесен

Комментарии

  1. Витязи тигриных и львиных шкур не носили, потому что имели одежду из выкроенных тканей. Фольклорные витязи тоже тигриных и львиных шкур не носили, потому что могли позволить себе только овечьи и козьи - будет написано в наших учебниках.

    ОтветитьУдалить
  2. А не пофиг ли всякое забугорное вяканье в принципе? Они скоро выбором цвета туалетной бумаги исходя из их приципов гендерной толерантности у нас управлять будут? Не охренели вообще - на эту шелупень внимание обращать?

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Как победить Россию? Объясняет министерство обороны Грузии.

Кто остановит террориста Путина? (по материалам чешской печати).

Смотрю и радуюсь. А чего грустить-то, если смешно?