Нам туда не надо.


Вот, решил осуществить давнюю задумку — начать понемногу публиковать оборотную сторону Запада в его, так сказать, не совсем фасадном виде. Для этого открываю на ресурсе КОНТ новый журнал «Нам туда не надо», куда и приглашаю всех желающих, как подписываться, так и публиковаться (с моей модерацией, естественно).

Толчком послужила передача на Вести ФМ, где ведущий программы «Еврозона» Владимир Сергиенко, более 30-ти лет проживающий в Германии, рассказал очередную нелепость немецкой системы образования: под патронажем министра семьи в Германии вышла брошюра, рекомендующая учителям брать на заметку детей, выделяющихся от одноклассников следующими признаками:
- девочки ходят исключительно в платьях и с косичками,
- мальчики всегда аккуратно одеты и увлекаются спортом.
Что значит брать на заметку?, - спрóсите вы. А то и значит, что перечисленные признаки свидетельствуют о нацистских наклонностях родителей таких детей. О как, ни больше, ни меньше.

Не найдя подтверждение в сети, пришлось поверить ведущему на слово, зато наткнулся на крайне интересные материалы, которых, оказывается, пруд пруди. Причём от людей, как сталкивающихся со странностями в путешествиях (примерно также, как и я), так и давно проживающих на Западе.

В общем, как это обычно и часто бывает: «всё написано до нас», что, однако, лишь укрепило в правильности решения — пора и мне начинать делиться. Причём системно и не только своими наблюдениями, но и выдёргивать самое шокирующее интересное из сети.

И ещё два немаловажных нюанса:
1. Ко всему, что вы прочитаете и увидите в последующих публикациях про их общественные нравы, следует относиться спокойно, с полным осознанием того факта, что для «них» - это уже фактически (и юридически) НОРМА. То есть, процесс вошёл в свою заключительную необратимую стадию.
2. Западные кукловоды хорошо понимают, что только при принятии нами таких же общественных норм, они смогут полностью и без остатка растворить нас в своём токсичном болоте. Так называемое, «современное искусство» в его разных жанрах и лицах, типа Кирилла Серебренникова, Марата Гельмана, Алексея Учителя и многих других — это есть исключительно эффективные инструменты, с помощью которых идёт настойчивая попытка покупки наших душ и продажа их дьяволу.

Напомню «творчество» уже изрядно подзабытого галериста М.Гельмана:


наследившего в своё время в Перми и пытавшегося выйти на всероссийский уровень, когда пришлось даже вмешаться президенту Путину, назвавшего подобное «фастфудом от искусства»:


Или упомянутого «гениального режиссёра» К.Серебренникова, ныне ожидающего суда за растраты:


во всех спектаклях которого непременным атрибутом были обнажённые натуры:


Или А.Учителя:


с его «Матильдой», где на роль последнего российского императора он умудрился пригласить немецкого порноактёра:


И это лишь верхний пласт, который прошёл публично в силу случившегося общественного резонанса. Под этой вершиной айсберга масса попыток раскачать нравственные устои, начиная с семейных ценностей и заканчивая ковровыми бомбардировками по истории страны и памяти о наших предках, на что Россия ответила законом о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и акцией «Бессмертный полк», уже ставшей международной.

Тем не менее, основная борьба за наши души ещё впереди.
Удачи всем нам и многих сил, чтобы устоять от соблазнов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как победить Россию? Объясняет министерство обороны Грузии.

Кто остановит террориста Путина? (по материалам чешской печати).

Смотрю и радуюсь. А чего грустить-то, если смешно?