Сенсация! Первый человек на Луне не американец!


Получен новый, ранее никогда не видевший свет, снимок с поверхности Луны. Тщательное перекрёстное изучение материала экспертным сообществом, подтвердило:


- над горизонтом — планета Земля. Пропорции, с учётом расчётного расстояния между Землёй и Луной, соблюдены полностью;

- вдали виден флаг со стоящим рядом человеком в скафандре, также с соблюдением пропорций;

- небо с расположением звёзд, отличающимся от наблюдателей с Земли.


Окончательный вывод: снимок без признаков монтажа с вероятностью достоверности 99%. Дата снимка определена также перекрёстным расчётом:


- по расположению звёзд и

- по изображению Земли.


В результате экперты сошлись во мнении, что снимок сделан не менее 70-ти веков назад (5 тыс лет до н.э.).


Во-первых, на изображении Земли отсутствует Чёрное море, что как раз свидетельствует о том, что его ещё не было (как известно, согласно историческим хроникам этот подвиг был совершён древними шумерами украми как раз 7 тыс лет назад). Во-вторых, звёзды и их расположение дали более точную дату — временной промежуток между первым и вторым десятилетием 54-го века до н.э.


Экспертное сообщество даёт добро на возможность ознакомления с сенсационным материалом всем жителям Земли как для познания истинной истории освоения Луны, так и для широких научных дискуссий узкими специалистами.


Что ж, раз дано добро, обсудим и мы.




Что хочется отметить сразу: на снимке четыре неопровержимых доказательства бесспорного первенства предков человечества в освоении Луны:


- инновационный скафандр с украинским шевроном;

- жовто-блакитный флаг с гербом великой космической державы;

- восхитительная лунная база, также раскрашенная в узнаваемые всем прогрессивным человечеством цвета:

- наконец, отмеченное ранее изображение Земли с отсутствующим Чёрным морем.


Также немаловажно отметить, что уже в те времена древние укры либо владели цветной фотографией, либо обладали такой технологией окраски, которая даже в чёрно-белом режиме и в жёстком космосе не теряла своих цветовых свойств. И то, и другое — без сомнения уже величайшие достижения.


Итак, на переднем плане отчётливо виден контур одного из укронавтов, сидящего на унитазе. Эксперты, кстати, отмечают: одна из причин того, что этот снимок не был ранее, в течение 7 тысяч лет, представлен общественности — интимность сюжета, обусловленная более деликатными нравами прошлого. Справлять нужду публично люди научились, пожалуй, лишь в последнее десятилетие, но никак не раньше, да и до сих пор пока ещё не во всех странах. Так что, в этом отношении всё корректно — всему своё время.


Таким образом, общественность получила однозначный ответ на вопрос: каким образом укронавты справляли нужду на Луне? Вопрос, на который так и не был получен ответ в отношении астронавтов, что справедливо занимало умы критиков американских лунных миссий и чему были посвящены тома материалов, справедливо ставящих под сомнение всю американскую авантюру.


Кстати, а что скажут товарищи из самого крутого космического агентства по имени NASA?


Хороший вопрос, на который уже получен ответ.


Ничуть не смутившись своим эпическим фиаско, NASA не осталось в стороне и тут же попыталось возглавить процесс. Не опровергая достоверность снимка, его датировки и авторства, последовали заявления в изучении вопроса с параллельными вбросами о важности для всего человечества предстоящей колонизации Луны исключительно под звёздно-полосатым флагом и с привлечением специалистов со всего мира. Одновременно, в NASA не удержались и подвергли суровой критике устаревший дизайн лунного укроунитаза и объявили амбициозный международный конкурс на проект «микротуалета следующего поколения, который будет меньше, более эффективным и способным работать как в условиях микрогравитации, так и в условиях лунной гравитации».


Приз победителю: $35.000, общественное признание от NASA, сертификат победителя и подарки с логотипом NASA.


Для сомневающихся в правдивости изложенной информации, вот ссылка на официальную страницу NASA с подробностями конкурса:


https://www.nasa.gov/lunar-loo-challenge


Скриншот страницы, где использован тот самый снимок, но уже с явными следами вмешательства и компьютерной графики:




Конкурс открыт 25 июня, дедлайн 17 августа 2020 года.


Страна, возраст, статус и образование участников неограничены.


P.S.: комиссия конкурса уже отмечает, что большинство проектов присылают участники из Украины, что есть ещё одно доказательство чистоты генетической связи современных украинцев со своими предками. Среди присланных работ была сразу отмечена одна, обладающая максимальной инновационностью, дизайном с жовто-блакитными нетускнеющими цветами, компактностью и простотой в обслуживании. Автор — житель города Жмеринка, что в Винницкой области. Имя пока не разглашается, проект прислан одним из первых и сразу вышел в лидеры с большим отрывом. Специалисты тут же заинтересовались, по чертежам смонтировали макет и убедились в высоких эксплуатационных характеристиках изделия:




Да не оскудеет земля украинская талантами своих предков, которые одновременно предки всех живущих на Земле.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Смотрю и радуюсь. А чего грустить-то, если смешно?

Нефтяное дзюдо.

Секретная миссия COVID-19. Часть 1.