вторник, 27 марта 2018 г.

Я не Путин, поэтому могу говорить прямо.


Помните слоган "Я Шарли"? А потом "Я не Шарли"? Так вот: "Я не Путин" - это не о том и не о другом. 
Это о предателе Скрипале, который был кем-то и чем-то отравлен и сейчас то ли ещё живой, то ли уже неживой. Или о предателе Скрипале, который вообще не был никем и ничем ни отравлен, ни неотравлен. 

Я не Путин и поэтому в данном вопросе могу лишь гадать на кофейной гуще, как над фактом или его отсутствием, так и над вопросом: "кому это выгодно?".

Но я не Путин и поэтому могу сказать то, что думаю открыто и честно: я хотел бы, чтобы Скрипаль был отравлен, причём летально, и чтобы к этому факту была причастна российская спецслужба. 

Я не Путин и поэтому говорю: предатель, нарушивший присягу, должен быть наказан независимо от его значимости, а также это никак не связано с мотивацией самого факта предательства. 

Я не Путин и даже не Патрушев, поэтому только догадываюсь и говорю: в истории спецслужб, скорее всего, тысячи перебежчиков с обеих сторон (России и Запада) были наказаны за предательство, и это нормально и правильно. 

Я не Путин, поэтому не понимаю, почему до сих пор не подверглись наказанию все эти буковские, гордиевские, калугины и иже с ними, не просто нарушившие присягу и сдавшие секреты, но и наверняка поломавшие судьбы и погубившие много хороших и честных людей.

А теперь немного "газовой" истории, вообще неизвестной широкому читателю.

В октябре прошлого года исполнилось 15 лет теракта на Дубровке. 

Как известно, при штурме здания использовался газ, формула которого до сих пор является секретной. Поскольку я был практически непосредственным участником события, то имею право дать свою собственную оценку: если бы не решение о применении газа, я сейчас, скорее всего, не писал бы ничего, а если бы и писал, то совсем по-другому.

Также известно, что, во-первых, сам штурм попытались осветить журналисты телекомпании НТВ, а, во-вторых, последующие несколько лет западные правительства, а также некоторые российские СМИ и адвокаты, подсевшие на тему защиты пострадавших (в частности, наиболее рьяный адвокат Трунов), прилагали неимоверные усилия, чтобы заставить российскую власть раскрыть формулу газа.
А теперь о том, о чём малоизвестно.

Как только закончился штурм и в здание открыли доступ журналистам, большинство этих персонажей кинулись в первую очередь... Куда бы вы думали? Очень просто: к воздуховодам! Зачем? Ещё проще: в надежде урвать кусочек какого-либо материала, типа войлока или поролона, или что там ещё может быть в этих длинных оцинкованных коробах. Если удавалось что-то найти, то находка тут же укладывалась в герметичный целлофановый пакет и персонаж быстро удалялся по одному ему известному адресу.

Я не Путин, поэтому называю вещи своими именами: наши спецслужбы прекрасно знали, что из себя представляет журналистская публика начала нулевых и поэтому заранее, быстро и оперативно, подготовились к встрече неполживых гостей. Как результат: формула секретного газа до сих пор неизвестна Западу. А значит, нигде, кроме российских спецслужб, нет антидота, необходимого для спасения жизней людей. А это, в свою очередь, значит, что если, не дай Бог, ваших близких захватят террористы и их при штурме придётся усыплять аналогичным газом, антидот не окажется в арсенале преступников. И тогда шансы на выживание заложников многократно повышаются.

Я не Путин, поэтому заявляю: предателя Скрипаля настигла заслуженная кара, имеющая человеческое измерение лишь в разрезе случайного отравления его дочери Юлии. Не было бы предательства, не пострадала бы и дочь. Англосаксам, льющим лицемерные крокодиловы слёзы в отношении своего гражданина надо заткнуться, ибо незаслуженно пострадала только гражданка России. Скрипаль - лишь небольшое звено в цепи целого ряда спланированных бездоказательных обвинений по дискредитации нашей страны:

- участие ВС в гражданской войне на Украине;
- уничтожение гражданского Боинга МН17;
- государственная допинговая программа;
- вмешательство в выборы президента США;
- военные планы по захвату соседей и т.д.

Англосаксонская логика проста и прозрачна: создать непрерывный фон по принципу "ложечки-то нашлись, но осадок остался", поэтому в очереди за Скрипалём уже выстраиваются, толкаясь локтями, другие звенья, называемые в просторечие фейками. И так до тех пор, пока мы, все 150 миллионов, не останемся на этой планете в необратимом одиночестве, сдавшись, наконец, на милость победителя. 

Я не Путин, и если вдруг он даст слабину, пойму. Но не прощу. 

Универсальная пошаговая инструкция создания фейка здесь.

3 комментария:

  1. "При этом гопники, невзирая на их многочисленность и влиятельность, представляют собой уходящую натуру. В каждом следующем поколении их всё меньше, и лет через 15-20 они, скорее всего, останутся лишь там, где им положено быть - на социальном дне общества. Сложнее обстоит дело с фолк-хисториками. Конечно, в них можно видеть обычных безобидных фриков, но ув.(...) написал в комментариях, что тема "Тартарии" неофициально присутствует в программах некоторых институтов подготовки МВД и ФСБ, таможенной службы и т.д., где её подают офицерам как сокровенное патриотическое знание для избранных. Если это так, вооружённые люди с Тартарией в голове могут ещё наломать дров."

    Даллес план не писал, ему по его статусу планы писать не положено. Он имел право писать отчёты о проделанной работе. Планы писали и пишут иные специалисты и их имена известны не будет. Дж.Буш-старший очень сильно переживал о разрушении СССР, потому что этим разрушением ему сломали план, по которому власть СССР, в виде Горбачёва, начала брать с руки. Самое интересное, в этом интервью даже не упомянуто о КГБ. Действительно, к 1985 году КГБ стало безхребетным. Как это хорошо описал Л. Шебаршин "Последний бой КГБ". Боя не было, биться за СССР было некому. Стало КГБ безхребетным, потому что слушало лекции о марксизме. Сейчас ФСБ слушает лекции о Тартарии. Так данную территорию с племенами назвали греки после похода сюда А.Македонского. Тартария - это провал в тартарары. Учебники и лекции нам другие нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. Измена кому? Раше-параше? Или дважды предателю Путину? Отрава сождавалась в СССР для защиты советского строя. Путен, по должности обязан был его защищать, (две присяги - партийная и чекистская), а вместо этого предал родину, активнейше участвовал в распродаже наследства СССР. Узурпировал власть, расправлялся с противниками, уничтожая их. Скрипаль может тоже сука, как и все ГБ-шники, но он Путена не травил. А мог бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пройдите по ссылке внизу статьи (Универсальная пошаговая инструкция) - это для вас тоже.

      Удалить