четверг, 5 апреля 2018 г.

Тайна нового директора ЦРУ.

Двойники наоборот.

Кажется, нас хотят технично развести, причём с неясной пока целью. Но обо всём по-порядку.
13 марта 2018 года, на фоне кадровой чехарды в Белом доме, устроенной Трампом, пост директора ЦРУ впервые заняла женщина Джина Хаспел. Сам по себе сей факт не удивителен, ибо полностью вписывается в ранее открытую мной тенденцию агрессивного и массового захвата власти «слабым полом» по всему миру. Интересно другое.

Представляю вниманию читателя фотографии Дж.Хаспел, взятые с ведущих американских интернетресурсов, предварительно разделив их на две группы:

1. 









2. 












Убедиться в этом читателю легко самостоятельно, для чего достаточно забить в поисковик её имя и открыть несколько страниц, например, эти:
- «Джина Хаспел, ЦРУ, козырь Трампа...» (World & US News);
- (Джина Хаспел, заместитель директора ЦРУ...» (The New York Times).

Таким образом, согласно источникам, эти фото принадлежат одной и той же женщине по имени Джина Хаспел, 1956 г/д от 01 октября, занявшей недавно пост директора ЦРУ. На мой неискушённый взгляд, нам пытаются выдать двух совершенно разных людей за одного человека — эдакие двойники наоборот. Что за этим стоит и как же выглядит настоящий директор ЦРУ попробуем разобраться, оттолкнувшись от совсем другого источника.

Три девицы под окном.

Сразу после известия о новом главе ЦРУ, в закоулках интернета появилась групповая фотография, где, на мой взгляд, в результате небольшого расследования некоторые персоны были перепутаны местами. Вот эта фотография:


Подпись гласит: Angela Merkei (Ангела Меркель), Gina Haspei Джина Хаспел, Theresa May Тереза Мэй.

А теперь давайте разбираться. Вне зависимости от того, подлинная фотография или это фотомонтаж.

Что мы имеем? Три персоны:
1. Ангела Меркель, дата рождения 17.07.54.
2. Тереза Мэй, д/р 01.10.56.
3. Джина Хаспел, д/р 01.10.56.

То есть, все три девушки практически ровесницы, причём две из них вообще родились в один день. Их возраст на изображении — примерно 15-17 лет (плюс минус 1-2 года). Так что, наличие подобного изображения вполне уместно хотя бы с точки зрения одного возраста персон, правда каким образом и где сделана фотография неизвестно, от слова «вообще».

Более того, дальнейший небольшой физиогномический анализ показал, что действительно две из них, а именно, Тереза Мэй и Джина Хаспел, перепутаны местами. При этом, самое большое количество вопросов возникло именно в отношении личности Дж.Хаспел, прослужившей более 30 лет в ЦРУ и оставившей там неизгладимые следы. В частности, мадам в 80-х годах отметилась в многочисленных пытках, о чём не преминули проинформировать читателей американские СМИ, а также некоторые сенаторы. Кроме того, сообщается, что вся информация о деятельности мадам и о её прошлом, включая детали биографии, была отовсюду удалена, а то, что осталось в печатном виде, помещено туда, куда и положено — под «гриф секретно». Мой поиск биографических данных в открытых источниках подтвердил: нет абсолютно ничего, ни ранних фотографий, ни подробностей биографии, кроме даты рождения и следов об участии в упомянутых пытках, и далее — только фото и видео, связанные с новым назначением. Казалось бы, данный результат вполне предсказуем, ведь речь идёт о ЦРУ — одной из самых секретных спецслужб. Однако, к примеру, биография предшественника — Майкла Помпео, выложена везде во всех подробностях. Примерно такая же картина и у предшественников Майкла. Так что, будем исходить из того, что есть, а пока ради интереса идентифицируем двух других девушек на совместной фотографии.

Начнём с Ангелы Меркель, находящейся очевидно на фото слева. Поскольку мадам в настоящее время публичный политик, то интернет закономерно полон её изображений с самого детства. Вырезаем левое изображение и приводим для сравнения пару других фотографий из сети. Далее судите сами:


Следующая персона — не менее публичный политик Тереза Мэй, для чего также вырезаем одно из изображений, добавляем другие и помещаем их вместе:


Вывод: определённо Тереза Мэй находится в середине изображения, что подтверждает моё начальное предположение.

Наконец переходим к более интересному анализу, хотя и с большим белым пятном из прошлого Дж.Хаспел. Цель: определить по косвенным признакам истинный облик нового директора ЦРУ и возможные причины подмены.

Ларчик просто открывался.

Как мы увидели ранее, изображения Джины Хаспел делятся на две категории, хотя и примерно одного возраста, но при этом совсем не похожие друг на друга.
Такая значительная разница может иметь два объяснения:

1. Либо на одной фотографии женщина чуть моложе, чем на другой и имеет место быть резкое возрастное изменение, что реально бывает, причём повсеместно. То есть, на втором изображении уже практически старушка, что как раз вполне естественно, несмотря на не совсем старческий возраст — 61 год. Просто такова индивидуальность у конкретного лица.
2. Учитывая место работы Дж.Хаспел, ЦРУ настолько засекретило её личность, что все мировые СМИ были введены в заблуждение. И до сих пор из него не вышли, демонстрируя двух разных персонажей, даже не замечая этого. При этом, ничуть не смущаясь и совместными их изображениями, как, например, здесь..

Оценив варианты, лично я склоняюсь, всё-таки, больше ко второму варианту: слишеом уж разительны отличия у женщин примерно одного возраста. Если, конечно, исключить конспирологический вариант — пластику. Тем более, что для этого тоже есть основания, отмеченные мной ранее — это скандальная информация об участии Хаспел в пытках. В общем, размещаю, как обычно, три совмещённых фото:


На мой взгляд, если уж и искать сходство, то только в первых двух изображениях, во всяком случае, несравнимо большее, чем в первом и третьем, также как и полное отсутствие сходства между двумя взрослыми женщинами. При этом отмечаю: на видеоресурсах демонстрируется новый директор ЦРУ внешне похожая только на третью фотографию:


Выношу окончательный вердикт относительно совместного изображения Меркель, Мэй и Хаспел: на совместной фотографии действительно, на мой взгляд, изображены названные молодые девушки в следующей последовательности: Ангела Меркель, Тереза Мэй и Джина Хаспел.

Вопрос о месте и времени фото, как я уже отметил выше, остаётся открытым, особенно с учётом полного отсутствия информации об одной из персон, что никак не исключает такую возможность, даже с учётом того, что Ангела Меркель с детства жила в ГДР. Повторю один нюанс: Мэй и Хаспел родились в один день 01 октября 1956 года. Есть и ещё одна пикантная подробность: девичья фамилия А.Меркель — Каснер (по матери — немке, фамилию которой в своё время взял и отец Ангелы, поляк по национальности), что удивительным образом созвучно с Хаспел (по-крайней мере, на русском языке). Но и это не всё, что объединяет, как минимум, двух, а, возможно, и всех троих: Меркель и Мэй однозначно бездетные, Хаспел, с большой вероятностью, также не имеет детей (правда, делаю скидку на полное отсутствие информации), ибо, судя по её прямому участию в пытках, она является крайне одиозным службистом. Бездетность, кстати, вообще один из основополагающих трендов западных лидеров.

Вместо эпилога.

Один забытый эпизод: в бытность президентом США Барака Обамы разразился скандал на почве прослушки высших немецких элит американской АНБ. Первая реакция канцлера Германии была достаточно жёсткой, после чего последовал скоропостижный визит в Вашингтон, где состоялась встреча как с президентом, так и с руководством ЦРУ. Скандал сразу же неожиданно сдулся, так и не получив крайне ожидаемого всеми продолжения, для чего видимо были очень и очень веские основания. Возникает вопрос: что такого объяснили и показали канцлеру Германии, что заставило её резко заткнуться?

Сдаётся мне, что без конспирологии здесь никак, причём конспирологии в самом широком смысле, когда тайные пружины парадигмы скрыты гораздо глубже, чем во всех, до сих пор имеющихся в открытом и полуоткрытом доступе, конспирологических исследованиях. Во всяком случае, пока получается, что новый директор ЦРУ не имеет никакого отношения к настоящей Дж.Хаспел — это совсем другая женщина.

Даже не знаю, что и думать, хотя так и тянет произнести имя очередного «чёрного лебедя» США, но я пока воздержусь. Впрочем, уже произнёс, и, несмотря на массу внешних противоречивых факторов, протестующих против посадки Дж.Хаспел в кресло президента США, оставляю произнесённое в сети. Авось угадаю. В конце концов, кто-то ведь додумался до того, что г-жа Собчак может быть президентом России. Не говоря о крайне серьёзном намерении усадить в кресло президента США женщину в совсем недавнем прошлом.

Русский пульс
Мировой кризис

4 комментария:

  1. и всё бы ничего, только вот смущает, что спецы умеющие так ловко подменить и запутать оказались бездарны в сирии и украине.
    и вообще это похоже на придумку про подменённого путина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, амеров можно уважать за умение виртуозно нагибвть весь мир манипуляциями и фальшивками. И если бы они не корчили из себы супервоинов, всё бы у них было хорошо.

      Удалить
  2. Александр, мне кажется, что по величине лба и овалу лица, фотографии 1 и 3 с гораздо большей вероятностью принадлежат одному человеку, чем фото 1 и 2. Посмотрите, как разрез глаз и скулы расположены относительно друг друга? По этому параметру фото 2 вообще выпадает из ряда. Извините, за анонимность, но я не умею регистрироваться. Юля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, так или иначе, получается, что две взрослых женщины - это два разных человека. Вот это и есть главная тайна.
      Насчёт регистрации, всё просто: заведите аккаунт в Google и всё.

      Удалить