вторник, 17 июля 2018 г.

Радио Свобода: «Америка наша»?


Ну что, теперь, наконец, дошло, почему Госдума аплодировала избранию Трампа? Уж кто только тогда не проехался по бедным депутатским головам. Да чего уж там, за редким исключением проехались все, особо досталось тупым Едросам, ну и их вечным штатным оппонентам — жириновцам, зюгановцам и справороссам, ничуть не меньше.

Так вот, иногда лучше жевать, чем писать говорить, даже Радио Свобода полтора года назад отхватила когнитивный диссонанс, опубликовав материал «Америка наша», где не поленилась и привела Твит Маргариты Симоньян:
Так что, всем, кто тогда потешался, следует прилюдно посыпать голову пеплом и покаяться, ибо Трамп в реале оказался тем самым революционером, которого я дальновидно слепил в самом начале его политической карьеры, и который с неотвратимостью летящего навстречу локомотива, начал переформатировать мироустройство вопреки глобалистам и, в конечном итоге, в интересах многополярного мира, а значит, в интересах России.

Так что, как говорится, нет дыма без огня, пусть прокурор Мюллер потеет и дальше, нам по-барабану, ибо всегда важен результат, а не процесс: объективно Россия и США с настоящего момента — союзники. И заметьте: абсолютно бескровно, как и Крым. А это главное.

В общем, о том, что произошло вчера на встрече в верхах, а также о глобалистах, закономерно впавших в натуральное бешенство, написано мной достаточно, посему ниже даю отсылки к предыдущим материалам, которые уже покрылись пылью в наше быстротекущее время:





(Цитировать не возбраняется, даже без ссылки: ни в суд, ни на дуэль не вызову)))

И дай Бог здоровья уже пожилому дяде Дональду, чтобы хватило сил на второй срок, потому как сильно желательно, чтобы он довёл задуманное до конца. В интересах Америки, а значит, и в интересах России. А заодно и в интересах всего остального мира, кровно нуждающегося в стабильности, основанной на многополярности. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий