Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

 


Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

 

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

 

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

 

Продолжим.

 

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

 

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

 

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

 

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

 

И последний штрих.

 

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

 

Занавес.

Комментарии

  1. Дорогой Александр Дубровский,

    Вы долбоёб.

    Вы действительно думаете что мегакорпорации состоящии в мировом заговоре оставляют улики просто так у себя на главной страничке в интернете чтобы такие долбоёбы как вы могли с легкостью раскрыть их заговор?
    Да и не улики это ни разу. Я понимаю что такие страшные слова как "код" и "компьютер" могут ввести в смятение обычного лесного жителя, но вы то должны понимать что эти слова несут определённый смысл, который никак не доказывает вашу идею того что в нас хотят ввести чипы для контроля, при том, вам еще следует доказать важность контроля такой ничтожности как вы. Вы просто кусок мяса который ничего не стоит, и контролировать вас незачем.

    Потрать вы свое время на получение образования, вы бы не поддались на это конспирационное ссаньё.

    С Любовью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз нет, недоумок безаргументированный, оторванный от реальности ,- долбоёбина - это именно ты, не способная кроме безаргументированного словесного пердежа ни на что более , придурковатый скептик-упоротыш , не видящий дальше собственного носа... ☝️ А фактов нанобиочипизации через вакцины немерено , как и публичных заявлений об этом представителей глобальной мировой элиты от Билла Гейтса до глав различных корпораций... А таких задротов вроде тебя попросту жаль - уже скоро им предстоит разорвать все свои имбецильные шаблоны и в полной мере "насладиться" дивным новым миром...
      https://vk.com/wall463753917_2301

      Удалить
    2. Да видел я вашу аргументацию, полный идиотизм, никакой последоватеельности, даже в твоем видосе просто так по приколу прикреплена цитата из библии... Зачем? Что это должно значить? Я сам должен догодаться? Можешь дать мне правдоподобный вывод смысла использования цитаты в ролике?

      Как ты думаешь, апокалиптический заговор "представителей глобальной мировой элиты от Билла Гейтса до глав различных корпораций", это строжайший секрет, или публичная информация?
      Это же не может быть секретом, ведь они бы не оставляли бы информацию об этом на своей главной странице, и не говорили бы об этом открыто на интервью, верно?
      Выходит этот мировой заговор - публичная информация. И тут мне нужна ваша помощь, как осмыслить тот факт что глобальная элита приняла решение оставить информацию о всей этой операции в публичном доступе? Почему это никто не пытается остановить кроме псевдо журналистов блоггеров? Что думают провительства, они все осведомлены? Готовы к смерти или состоят в заговоре? Так много не разрешенных вопросов для такой масштабной и публичной операции.

      Вот скажи честно, вы конспирологи готовы завалить своё ебало как только окажется что вы не правы и своей дизинформацией, все это время, несли только вред окружающим? Ведь это не долго займёт, как только большинству введут чипы, мы все умрем, верно? (или что там у вас за идея я не знаю уже)

      Смотри, если я прав что эта глобальная конспирация просто бредни недоумков, то ничего не случиться и все будут жить дальше. Но если я не прав, то чипированием я отдам кому-то свою жизнь.
      А что ты ставишь на случай если ты не прав?

      Удалить
    3. Представители мировой элиты и Билгей (ОНИ) специально дают информацию о чипизации, золотом миллиарде и т. д., потому что знают, что обычные люди ("рабы" постоянно носящие маски и позволяющие дистанционно замерять температуру китайским, нелицензированным дерьмом себе и своим детям в школах, и занимающими первыми очередь на вакцинирование (чипирование)), ни за что не поверят в эту информацию. А ОНИ дают эту информацию дозированно, ненавязчиво, завуалированно чтобы эта информация постепенно капала в их мозги и оседала в подсознании. А потом уже поставят всех перед фактом. И те кто в это не верил, не слышал, но имеет информацию в подсоснании, примут всё, как должное. И с ними не бедет никаких проблем. Они не пойдут бунтовать и возмущается. И тем самым ОНИ спокойно сделают своё чёрное дело. Вот вкратце где-то так.

      Удалить
    4. @Порабыла
      Как постепенная информация о том что это буквално приговор к смерти, облегчает отношение человека к этой же смерти? Это же не смирение, ведь я ощущаю только стыд от идиотизма окружающего все что связанно с ковидом.

      Все эти конспирации о мировом заговоре или апокалипсисе уже надоели.
      5г вышки, вакцины, чипы, ароматизированные масла, евреи в Голливуде, 2012, PizzaGate... это все результаты необразованности, это все сказки в которые приятно верить, так как тебе кажется что ты детектив и раскрыл самостоятельно мировой заговор используя ничего кроме интернета и своего гигантского мозга. И ты идешь рассказывать эту информацию другим людям, чтобы они знали правду, надо же спасти как можно больше людей, ведь ты хороший человек и хочешь вложить свой вклад в спасение человечества, за этим ты пишешь блоги вроде этого и занимаешься подобной хуетой.

      Все из за того что ты не научился различать достоверные источники от не достоверных, не научился смотреть на такую, обязательную для всех публикаций, вещь как ссылки на источники. Как отличать факты от намёков, намёков которых вообще не может быть в научных публикаций, только четкие выводы.

      Посмотри на последний абзац этого блога -
      "Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer."

      Какие ты тут видишь факты? Даже если мы во все будем верить что написанно, то тут есть только 3 факта:
      1) подобные биотехнологии находятся в начале пути
      2) нахождение в начале пути всегда сопряжено с большим риском для жизни
      3) Moderna и Pfizer освобожденны от ответсвенности

      Теперь, на какие из них ты можешь точно сейчас ответить? Наверное только на 3ий, загуглив об этом статьи, но сама по себе эта информация нам ничего не дает.

      2ой просто не правда, и это волнение за качество вакцины противоречит самой статье, которая нам говорит о чипировании людей, после чего люди начнут гибнуть. Зачем волноваться за возможный риск умереть от заболевания, если тебя перед этим казнят?

      1ый не за чем брать в расчет так как без четкого выполнения 2ого факта он нам не дает полезной информации.

      Слушай, после того как 5г вышки останутся стоять и все будут живы, большинству успешно введут вакцины и все вернется к прежнему, я очень надеюсь что тот кто верит в конспирации, и читает эту мою поеботу - остановится, подумает хорошенько над тем какой он долбоёб, и завалит свой рот на всегда на счет конспираций. Это должно быть очень стыдно.
      Да сейчас даже за вас стыдно, если вы искренне верите в то что выших близких, друзей, коллег, и вообще большинство планеты убьют, то вы сделали ничтожно мало чтобы всех защитить, буквально опустили руки, стали раком и дали себя выебать, крича о несправедливости.

      Удалить
    5. На 100% согласен. Конспирологи-это либо паникеры, либо малообразованные человек. ИМХО...

      Удалить
    6. Смотрю, что в этом споре те, кто так рьяно высмеивают конспирологов сами пишут под никами Анонимно и Unknown.
      Наблюдая происходящее, я делаю вывод, что теория заговора существует. И нынешняя "пандемия" --- очередной этап воплощения в жизнь этого плана. Цель заговора --- сократить население, а оставшуюся его часть чипировать и таким образом загнать в электронный концлагерь. Почему не уничтожить всех? А кто будет "пахать" на оставшуюся у власти элиту? Поэтому оставят часть рабов. Одна серьёзная проблема стоит перед заговорщиками -- Закон Свободы Воли. Они, заговорщики, должны добиться от порабощенных существ их добровольного согласия на рабство. Этим объясняется просьба вашего согласия на обработку персональных данных, запугивание населения болезнями и такого рода публикации как эта, которую обсуждаем.
      Здесь Анонимно советует образовываться лесным людям. Но где сейчас можно получить истинное образование? Все образовательные учреждения работают на Систему и программируют людей как выгодно Системе. И Системе нет дела до судьбы каждого отдельного человек. Люди рассматриваются как возобновляемый расходный ресурс. Правда, есть у Системы (прошу прощения за частое употребление этого слова) свои фавориты, которых она ласкает и одаривает материальными благами до поры до времени. Какой выход? Это самообразование. И возможности есть сейчас для этого колоссальные. Благодаря тому же интернету. Он может и поработить, и сделать свободным. Как им воспользоваться --- каждый должен решать сам. Научитесь различать Добро и Зло. Хотя бы задайтесь такой целью. И вы скоро увидите, как начнут спадать шоры с глаз. Как в фильме "Чужие среди нас".
      А по поводу угрызений Совести, что не можете защитить своих родственников от Системы, не переживайте. Единственное что каждый может для них сделать --- это предложить ознакомиться с соответствующей информацией. А там уже сами пусть решают что с этим делать. Можно привести коня к реке, но невозможно его заставить напиться. Скоро уже год, как я не могу добиться, чтобы близкий мой родственник посмотрел фильм "Замысел" киностудии ДОНФИЛЬМ. На разную фигню, типа настольных игр с друзьями, просмотра других пустых фильмов и т.д. время находится, а на "Замысел" нет. Но это понятно, Система таким образом защищает свои устои. Отвлекает всякой ерундой от важного. Но надо ли нам идти у неё на поводу?

      Удалить
  2. Анониму
    А по-моему это ты долбоёб и инквизитор ебанный

    ОтветитьУдалить
  3. Мне не очень понятно, как можно модифицировать белок. Однако, что вакцинация - зло, это более-менее понятно. Я не говорю о том, что любое вредное явление на физическом уровне, неизбежно имеет этот же злой эффект на уровне духовном.
    Но, что приходит на ум после того, что обсуждение вакцинации начинает выходить на широкие просторы лживых СМИ, говорит о том, что эта тема нужна как сторонникам вакцинации, так работает и против противников, а именно то, что создается ситуация постоянного присутствия абсурда в общественном поле. И в этом, думаю, заключается задача мироуправителей века сего: установить такую парадигму мышления, которая бы подразумевала исключения таких понятий, как "права человека", "свобода", "демократия", "истинность" и вводила бы положение, что власть "всегда права", даже когда не права, но, используя дубинки могла сделать все, что ей заблагорассудится.
    Писанные законы упраздняются и вместо них вводятся указания, которые вчера показали в телевизоре, как бы они дико и глупо не звучали, но озвученные властью, они переводятся в разряд безусловных законов.

    ОтветитьУдалить
  4. Нужна ссылка на оригинал текста, а не на сайт Модерны.
    Без прямой ссылки информация не внушает доверия.

    ОтветитьУдалить
  5. Мда, похоже на заказную статью чтобы скомпрометировать ковидные вакцины. Здесь есть то, что правда — мРНК молекула действительно является "программой" для клетки чтобы производить какой-то белок и действительно трудно "засунуть" искусственно сгенерированную мРНК в организм, потому что иммунная система с ними борется так же как и с вирусами. И это смешано с полным бредом — что новая мРНК-1273, созданная Модерной, взламывает иммунную систему и открывает двери для "любых биотехнологических экспериментов над организмом человека." Это все равно, что утверждать, что поскольку компьютерные программы в принципе могут посчитать что угодно, то значит любая конкретная компьютерная программа считает все что угодно ��
    На самом деле одна конкретная мРНК может заставить клетку делать только один конкретный белок. То есть если сделали какую-то вакцину или лекарство на основе мРНК, то она будет уметь делать только это одно. Вот мРНК-1273 умеет делать белок который провоцирует иммунную систему производить те же антитела, что нужны против ковида, т.е., вырабатывать иммунитет.
    Проблема на самом деле в том, что создать правильную мРНК, чтобы она делала что-то полезное и не была вредной — это очень трудно. Над этим наука бьется уже много лет — это по масштабу как когда антибиотики изобретали и даже круче. Вот Модерна десять лет как старается и несмотря на огромные денежные вливания и серьезный прогресс в научном понимании фундаментальных процессов до сих пор еще не выпустила ни одного препарата, кроме вот этой вакцины от ковида. Пфайзер тоже свою вакцину на этих же принципах разработал. И кстати еще куча компаний пытались, но не вышло у них пока...
    Более важный вопрос насколько эта новая вакцина безопасна. Испытания на 30,000 добровольцах в прошлом году прошли достаточно успешно, но по хорошему надо тестировать на большем количестве людей и гораздо дольше — полные испытания будут закончены только к концу 2022. Однако вакцина нужна была еще вчера и поэтому их одобрили для "использования в чрезвычайных ситуациях", то есть сейчас. На сегодняшний день одобрили США, Канада, Великобритания и Европа. Хорошо ли это? Ну тут как, торопятся как могут — можно ругать, что спешат, а если будут оттягивать, то точно будут ругать, что не торопятся ��

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. испытания были на 30000 добровольцах

      Удалить
    2. с тобой нет смысла спорить, ты зомбированный системный искренний дебил, каковых, к сожалению очень много, после вакцины вас меньше станет

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Смотрю и радуюсь. А чего грустить-то, если смешно?

Секретная миссия COVID-19. Часть 1.